Chaufferie centrale de la fondation john bost à la force
Rénovation de la cuisine du centre de gestion pro btp
Rénovation de la cuisine du centre de gestion pro btp à floirac
- Floirac (33)
Maître d'ouvrage
Pro Btp
Architecte(s)
Montant des travaux
490 k HT
SHON
190 m²
Caractéristiques de l'opération
Réfection complète de la cuisine existante avec démolition de toutes les cloisons légères. Nouvelle implantation des espaces dédiés suivant les règles de la marche en avant. Remplacement du système d’extraction d’air et installation d’unités de rafraîchissement. Traitement de tous les revêtements muraux, sols et faux plafonds. Les travaux ont été réalisés en site occupé durant 4 mois. La restauration était assurée par un service extérieur de livraison de repas, une zone de distribution des repas avec points chauds a été aménagée dans la salle de restauration.
Découvrez nos
autres références
Math Ingénierie 2024 | Tous droits réservés